您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 龙河新闻
发布时间:2017-5-9 15:10:31  来源:龙河高新技术产业区  阅读:555

      5月7日,市委书记冯韶慧、市长陈平就科技创新创业工作到龙河高新区进行考察,专题调研了京津冀(廊坊)协同创新创业基地项目情况,详细了解促进科技成果转化、提升企业创新能力等工作。他们强调,要持续优化发展环境,激发创新创业活力,切实让科技成果转化为生产力,推动廊坊创新驱动、创业发展等工作走在全省前列。

      市委常委、常务副市长贾永清,市政府秘书长张矛,安次区委书记张平,区长薛振泽,区委常委、常务副区长王振宇,龙河高新区管委会书记郝亚明等参加调研。

      中国宏泰发展董事局主席王建军,高级副总裁潘锋、杨允、刘江,高级顾问赵明鹏等陪同。

      在国家级众创空间9#咖啡,冯韶慧、陈平听取了新入驻的龙河视频云计算中心、碳排放交易结算中心、网新电子等项目情况汇报,了解了项目的技术、产品和特点等。随后,市领导一行先后来到中国科学院电工研究所储能技术中试基地、日医集团医护培训基地、风行未来汽车科技有限公司新能源汽车项目现场,详细了解相关企业在实施创新驱动、吸引科技人才、打造发展环境等方面的具体情况。他们要求,要加快引进京津科技成果,建设好交流、展示和研发平台,让更多高新企业、科技成果、高端人才进入廊坊,努力将创新创业基地打造成为高新产业聚集、技术设施完善、创新平台完备的科技成果孵化转化基地。