您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 龙河新闻
发布时间:2017-3-22 14:49:08  来源:龙河高新技术产业区  阅读:491


3月22日上午,省委换届督导组一行就重点项目、重点园区建设到京津冀(廊坊)协同创新创业基地,详细了解龙河高新区创新创业发展情况和重点项目建设情况。

省委组织部干部一处调研员梁志明一行在廊坊市考核办副主任段志勋,安次区委常委、区委办公室主任钱玉兵,龙河高新区管委会副主任王建陪同下重点视察了航天军民融合成果转化基地、国家级众创空间9#咖啡和北京大学科技成果展示交易中心,仔细听取项目的情况介绍,了解项目落实情况和未来市场前景。宏泰发展常务副总裁徐明、新产业市镇集团副总经理张兆伟参加上述活动。

调研中,张兆伟详细介绍了龙河高新区及京津冀(廊坊)协同创新创业基地的基本情况。龙河高新区自2005年奠基以来,已经成功引进项目240个。2013年,按照国家“大众创业,万众创新”要求,龙河高新区转变发展思路,实现产业转型升级,投资建设了适应高新技术企业孵化、转化要求的京津冀(廊坊)协同创新创业基地,占地面积272亩,建筑面积14万平方米。目前入驻企业75家,成功培育孵化的亚天顿、燕园德普项目已经进入生产阶段。