您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 龙河新闻
发布时间:2017-3-9 11:07:00  来源:龙河高新技术产业区  阅读:383


       3月8日,省委研究室调研组一行到京津冀(廊坊)协同创新创业基地就“深化人才发展体制机制改革,健全完善育才、引才、用才激励保障机制”课题进行调研,重点考察了北京大学科技成果展示交易中心、航天军民融合成果展示中心和国家级众创空间9#咖啡。

       省委政研室副主任张建国、社会和法制研究处处长韩继洪参加调研。廊坊市委研究室副主任郝渭东、经济科科长王骏岭,安次区委研究室和龙河高新区管委会相关负责同志及新产业市镇集团副总经理张兆伟陪同调研。

       调研组一行人详细了解创新创业基地的发展情况,参观展厅内的最新科研成果,询问产品的性能、特点,交流创新创业的政策,并对龙河高新区在承接京廊产业转移方面做出的努力和取得的重要成绩给予了充分肯定。