您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 龙河新闻
发布时间:2016-7-4 14:24:19  来源:龙河高新技术产业区  阅读:2431

 

       7月4日,山东省枣庄市委常委、滕州市委书记董沂峰一行考察了中国宏泰发展开发运营的廊坊龙河高新区和北京泰智会,这是滕州市领导在8天之内,第二次就产业市镇规划设计、投资建设和开发运营等方面事宜与中国宏泰发展进行深入的接洽交流。

       滕州市委常委、副市长宗大全,市委常委、办公室主任丁伟,市政府党组成员、高铁新区党工委书记马冀等领导随同考察;中国宏泰发展执行董事陈良秋,执行董事、副总裁杨允,副总裁杨洪涛,副总邱秋江等陪同考察或参加会见座谈。

       杨允对考察团再次莅临表示热烈的欢迎,就中国宏泰发展“政府+企业”的合作运营模式、龙河高新区综合发展情况和中国宏泰开发的12个产业市镇项目作了重点汇报,并深入剖析产业市镇的PPP模式和促进区域发展的内涵优势。董沂峰表示,此次考察对中国宏泰发展的总体情况和发展理念有了更加深入的了解,对产业市镇模式有了进一步的认识。

       座谈会前,董沂峰一行先后到龙河高新区富智康检测中心、慧谷·梦工厂、京津冀(廊坊)协同创新创业基地航天军民融合成果转化基地、9号咖啡众创空间现场参观考察。