您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 龙河新闻
发布时间:2015-6-3 10:39:55  来源:龙河高新技术产业区  阅读:4527
      
        6月2日下午,张家口经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李正朴一行20人到龙河经济开发区富智康(廊坊)电子信息制造基地、京津冀(廊坊)协同创新创业基地参观考察。安次区委常委、常务副区长姚运涛,龙河开发区管委会主任钱玉兵,中国宏泰产业市镇发展有限公司常务副总裁徐明,董事副总裁杨允、副总裁赵希文等陪同考察。
 
 
       在京津冀(廊坊)协同创新创业基地,李正朴一行先后参观了北京大学科技成果展示中心、康得新碳纤维项目,详细听取了项目讲解和介绍。
 
       在创培院会议厅召开的座谈会上,李正朴介绍了张家口经济技术开发区的基本情况和特有的区位优势、环境优势。他表示,国家京津冀一体化和北京冬奥会将为张家口经济技术开发区带来更多、更好、更大的机遇。他对此次考察表示“三谢一邀”,感谢能来龙河高新区学习经验、感谢安次区政府对此次考察的精心安排、感谢中国宏泰的积极配合,也向安次区、龙河经济开发区、中国宏泰发展发出诚挚的邀请,欢迎到张家口做客。
 
 
       姚运涛对考察团到访表示欢迎,并简要介绍了安次区的基本情况和发展优势。他说,安次区发展空间大,发展潜力大,园区建设发展非常快,廊坊市委、市政府对安次区的巨大关注和支持使得安次区得以进一步抓住机遇,迅速发展。他表示,张家口机遇好,优势独特,未来一定能够发展的更快更好。廊坊和张家口一样同享京津冀一体化带来的机遇,希望以后能有机会到张家口去参观学习。
 
       龙河开发区管委会主任钱玉兵、中国宏泰发展副总裁杨允分别介绍了园区基本情况、重点项目建设情况和园区基础设施、招商引资开展情况,以及中国宏泰产业市镇发展模式、与政府合作运营管理园区的相关情况,并对考察团提出的园区开发建设相关问题进行详细的解答说明。