您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 龙河新闻
发布时间:2015-1-18 11:29:10  来源:龙河高新技术产业区  阅读:2720

   

   

    1月16日,由人民日报社国际金融报主办,搜狐焦点产业新区、云投搜索联合主办,中国产业园区发展建设联盟等承办的“2014中国开发区创新发展年会(CDI)”在上海隆重举行,会上发布了“2014中国开发区年度榜单”,龙河高新区被授予“2014年度CDI最具产业创新开发区”称号。

    本次榜单评选活动跨越国家级和省级开发区界限,聚焦开发区发展30年的年度主题“转型升级”、“创新发展”,面向全国开发区,本着公平、公正的评选原则,由国家有关部门、金融界、学界、专业机构专家组成强大的评审阵容,设定专业的评价体系,并结合合作商会、协会的国内外企业的问卷调查,最终产生榜单,旨在打造一份最值得关注的年度开发区榜单,展示开发区优秀创新成果。