您所在的位置:首页 > 企业频道 > 骨干企业
发布时间:2013-6-12 15:25:15  来源:龙河高新技术产业区  阅读:3319

 
      廊坊市首开志泰房地产开发有限公司(暂定名)注册资本为10,000万元人民币,由北京首都开发股份有限公司出资10,000万元人民币、占新成立公司100%股份。且由北京首都开发股份有限公司投资的首开项目(国风悦都住宅小区)位于龙河高新区产业配套区域,位于廊坊市龙河高新技术开发区常甫路东侧、建设南路西侧、三号路(富余道)北侧、纵三路(富饶道)南侧,项目总占地面积279亩,地上建筑面积334704平方米。项目利用中心环路将地块划分成若干个板块,构成基本的功能分区,结构合理。
 
      本着“通而不畅”的设计理念,小区采用环形的交通体系连接各个组团,组织交通流线,既保证了小区内的行人安全又丰富了区内的交通形态,勾勒出一种“移步换景”的独特交通形态。在居住核心区内采用“人车分流”,同时结合环境设计出健康、时尚、环保、宜人舒适的步行系统。中心组团区内的绿化环境设计以“水”为主题,创造出柔美舒适宜人的环境品质。绿化设计上以“绿”为主,在增加植被覆盖面积的同时,穿插适用于不同受众人群的活动广场,增加了整个社区绿化的丰富性与趣味性。