您所在的位置:首页 > 企业频道 > 骨干企业
发布时间:2013-6-12 15:50:54  来源:龙河高新技术产业区  阅读:1310

 
      上海证大房产是证大集团房地产业务的旗舰公司,也是香港主板的上市公司(0755.HK)。廊坊市证合泰房地产开发有限公司为证大房产的下属公司。
 
      廊坊证大大拇指广场是证大房产倾力打造的一个中高端商业兼住宅小区。该项目位于南龙路以南,常甫路以东,规划用地面积为105535平米,总建筑面积约32万平米,计划分三期建设,一期投资大约3.5亿元人民币。
 
      小区东南方向为6层花园洋房,西侧为24层高层住宅建筑,北侧为商业综合体及一栋60米高的酒店式公寓,一栋SOHO公寓。小区住宅总建筑面积中的70%左右配置了90平方米以下的小户型,其中还配置了1%的廉租房。基地的东南侧设置了一个9班幼儿园。住宅结合以人为本的原则设计了由65平方米至150平方米多种房型,每种房型都功能布局紧凑合理,房间具有合理的尺度及良好的朝向,通风采光条件良好,形成卫生、舒适的生活环境。卧室采用低窗户采光,最大范围地引入景观。在自然和谐与精致唯美中,变幻出高尚生活空间。
 
      证大品牌多年来体现的建筑、艺术、生活相融合的人居理念受到了广大业主的喜爱。大拇指广场项目是证大集团的系列作品,包括上海大拇指广场和青岛大拇指广场,现在,大拇指广场来到了廊坊,将为廊坊人献上最精品的建筑及最先进的人居理念,融艺术于建筑,融艺术于生活。
 
      廊坊证大大拇指项目将是高铁南率先落成的综合体,是廊坊第一个家庭型商业体验中心、第一个一站式主题购物公园、第一个后现代造型新地标。该项目包括洋房、高层、商业、公寓及soho产品,产品线丰富,其建成后将成为廊坊人休闲、娱乐、购物、生活又一新选择。