您所在的位置:首页 > 企业频道 > 龙头企业
发布时间:2011-3-15 14:33:22  来源:龙河高新技术产业区  阅读:4645

 
      廊坊普洛斯仓储有限公司京津唐网络商品配送中心项目总投资约6亿美元,占地2500亩。该项目由世界领先的物流配送设施和服务的投资开发商,全球最大的工业房地产投资开发商普洛斯公司投资,是普洛斯在中国北方建设的最大物流基地,主要为京津唐地区及周边的第三方物流企业、世界知名生产企业和大型零售企业提供高标准的物流设施及服务。建成后可实现年营业收入12亿元,年利税2亿元。
 
      普洛斯廊坊仓储中心一期项目,该项目总投资1.1亿美元(折合7.3亿元人民币),占地面积343亩,总建筑面积14.2万平方米。主要建设仓储库房14万平方米、物业及综合调度服务中心1504平方米。项目一期建成后,预计可向客户提供14万平米的物流仓储平台,年货物吞吐量为500万吨,年营业收入5.1亿元,实现利润6082万元,税金为1788万元。
 
      截止2013年4月中旬普洛斯廊坊仓储中心一期项目A1、A2库房主体顺利封顶,这两座库房将为国家5A级物流企业德邦物流提供中转物流仓储服务。A1、A2库正在进行内部装修;A3库正在安装屋面板;A4库房钢结构准备吊装主体结构;A5库回填并平整房心,回填土完成90%;A6库进行地面垫层浇筑,防火设施、电气设备进场施工;物业楼完成三层建设,预计今年10月底项目一期全部建设完成。