您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业动态
发布时间:2013-1-14 9:51:09  来源:龙河高新技术产业区  阅读:1960

 
  近日,国家工程建设质量奖审定委员会正式公布2011-2012年度国家优质工程获奖企业名单,天津泰达发展有限公司建设并经营的泰达现代服务产业区(以下简称泰达MSD)C区项目榜上有名。凭借超前的设计理念和国际一流的建设标准,泰达MSD-C区项目获得国家优质工程银质奖。

  泰达MSD- C区项目位于天津市经济技术开发区第一大街与新城东路之间,占地面积1.3万平米,由四层裙房和三栋塔楼组成,建筑面积14.2万平米,地下为两层车库。项目主旨以甲级写字楼租赁、配套商业经营和高档物业管理等全方位商务服务。

  泰达MSD-C区项目符合LEED国际绿色认证标准外,还采用了地源热泵系统、空调冰储冷系统等国际领先的环保节能技术,并配置了完善的地下交通体系以及绿化工程。截至目前,C区写字楼出租率已经超过80%,商业接近满租。项目获得了诸多国内外知名企业的认可,威立雅水务、中国建筑、国际SOS救援中心、三菱商事、搜狐、58同城、用友软件、中国石化、东亚银行、恒生银行、渤海银行、德事商务中心等大批国内外知名企业机构纷纷进驻泰达MSD-C区项目。泰达发展有限公司和第一太平戴维斯合作,成立了合资物业公司进行物业管理,为入驻企业提供世界一流的物业服务。经过2年的运营,C区项目舒适的办公环境和优异的建筑质量获得了客户的一致认可和好评。