您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业动态
发布时间:2012-12-23 9:33:54  来源:龙河高新技术产业区  阅读:2055

 
  12月25日上午,河北省廊坊市广阳区政府副区长陈文通带领考察团到开发区参观考察,区党工委委员罗国庆,区党政办、经发局、招商局等部门负责人陪同。

  考察团一行先后来到双汇工业园、可口可乐公司、旺旺工业园等地,深入生产车间,听取情况汇报,对开发区招商引资和项目建设进行了参观考察。

  在双汇工业园,考察团一行参观了分割车间、肉制品车间,当得知企业引进高端设备,加大“瘦肉精”检测力度,仅此一项每年投入3亿元时,考察团对双汇集团狠抓质量检测,为消费者生产健康、安全肉制品的做法给予高度赞赏。

  在可口可乐公司,考察团一行参观了可口可乐公司生产车间、博物馆等地,对可口可乐公司坚持以人为本,在项目建设过程中融入环保、安全和健康等元素的做法给予高度评价,对漯河开发区在食品产业发展方面的突出成效留下了深刻印象,希望两地加强联系,优势互补,互惠互利,共谋发展。